老吧博客程序ASP转换为PHP啦

2011年11月30日 11:27 by:老修

换程序还是上几个月的事情,因为原本的服务器到期,疼下决心原服务器里所有正在运行的ASP网站用PHP重写,这不是心血来潮也不是突发奇想,重写网站是个复杂的工程,特别是用PHP重新构建一个购物系统,当然最终还是在预计的时间内完成了一个完整的购物系统及我这个博客的半拉子工程。

这段时间看的书比较多也比较杂,桌子上堆起来的书有显示器那么高了,看了一段时间书也有了进一步的想法,可能比较幼稚也可能是可笑的,但总算是在重新思考了。

网络是个可人,但也是个可怕的骇客,他带给我们一些快乐同时也拿走了原本我们应该做的一些“更重要事情”的时间,因为网络淡忘了共同的快乐郊游的朋友,也因为网络我们找到了多年不联系的同学,新事物的发展给了我们更多耗在电脑上的时间,微博,聊天,博客,电影,更多的借口是工作。

伴随着年龄的增长便随着在电脑旁边是的时间越来越长,工作的压力越来越多,敢问我们这些所谓的“挨踢”人士有几个身体是棒棒的,还有几个颈椎不疼的,有几个不戴眼镜的,有几个能绕着操作跑上一圈的,可悲的生活啊。

关闭电脑,翻开书,骑上自行车带着相机带着家庭带着父母和儿女,享受属于自己的那份幸福时光,这才是生活。

关于我的博客程序会继续稍微完善前台页面,以遍于我自己查找资料,至少要保证“可用”,但是后台可能会维持现状只有一个博客发布页面,而修改删除某些信息就从数据库中直接操作。

类似于这种:

 

保持一个好的心态,维持一份好的心情,给人一个微笑收获一个好心情,生活本来就是这么阳光充满热情。

标签:PHP博客