博客空间移来移去这段操蛋的日子

2012年03月24日 02:09 by:老修

我在万网租有一台云服务器,照理有了服务器的控制权随便做多少网站都可以的,但是就是因为这操蛋的 ,今天拍照明天邮寄资料,过几天又因为 添加新域名,资料又得重新邮寄,指不定哪天手机又收到一个短信说被注销,因为这操蛋的让人脑大,只好移到大洋彼岸的米国,但是蛋疼的是不到2天第一个IP给封了,换一个IP没多久又封了,我只能连续给出3个字“日日日”。

后来的在淘宝购买了一个廉价的空间,开始速度也不错,好事不长,因为网站访问量大而空间商的技术人员说自己“不太懂技术”服务器受不了又退款了,折腾的这段时间浪费了,网站排名大受影响得不偿失,通过这段时间的折腾发现国内的主机还是以window为主,LInux主机除了贵还是贵,说实话IIS下运行PHP还真是有点不习惯,有些莫名其妙的问题。

折腾够了,最终发现廉价的稳定的Linux主机还是难找的,最终还是妥协选择了廉价的 IIS 云主机,其实只要稳定便宜的价格可以申请多台。

 

湿答答的裆还是征服不了瘾當的互联网。

标签: