今年最流行的一款方便的斜跨式摄影包(相机包)

2012年09月06日 01:11 by:老修

2008年购入了我的第一台数码单反sony a100,同时也购买了sony原装的相机包。2010年升级到a700,再到2011年出尽sony的机身和镜头等装备升级到佳能5D2。

斜跨摄影包 换机不换包虽然叛变到Canon的门下,但最初的sony单反相机包一直在用,以至于我的5d2一直窝在sony的包里伪装“sony派”,原来的sony包也因承受不住5d2的分量拎手的部位脱线,前一段时间实在是觉得应该重新换个新的单反包了,经过一段时间的考察,在淘宝购入了今年最流行的斜跨式摄影包,我的sony单反相机包才正式宣布“退役”。

说实话单反相机个头实在是大,在必须携带出门特别是在紧急抓拍的情况下,一个方便携带又能快速拿取的摄影包真的很重要, 无疑这种最受欢迎的斜跨式单反包是最佳的选择。

货比三家,对比了淘宝上的几家最具性价比的卖家,在价格相差无几的情况下品牌是首选,品牌才能保证相机包的质量和安全性,在品质相差不大的情况下要看附带的配件,比如:防雨罩、肩垫、水壶扣、是否可以挂三脚架等一些小的细节部分。

淘宝是个杂货铺,要避免买到“仿品”,天猫淘宝商场是首选,参考其它消费者的评价及卖家的信用度。一旦不满意或者是质量问题可以申请退换货。

方方正正的摄影包已过时,可以尝试斜跨式单反包的魅力。