钓鲫鱼小药“牛B鲫”

2017年04月04日 16:23 by:唠吧小站

较烦制作牛逼鲫的方法。

窝料:

都是5斤做一次,5斤的窝料是2斤小米、2斤碎米、1斤小麦,主要是小麦小鱼不容易吃下,对留住鱼有好处,放在一个大的容器内,最好有密封作用的。然后是5包牛逼鲫。小料是猪母乳跟鱼开胃(貌似这个母猪乳难弄啊)。

制作:

先把5包牛逼鲫打开,放在一小脸盆内,放入5*100克白酒=500克,白酒我用50度以上的,多放点也没关系,充分搅匀,再放入蜂蜜跟红糖,大概100克,红糖随便点,看你喜欢,蜂蜜最好放在微波炉内稍微加热一下,这样能快点融在白酒内,最后再放入2个关键的小药,那就是猪母乳,很香,能把远处的鱼诱过来,5斤窝料放小指的小半节的量就够了,多了反而起副作用,还有就是鱼开胃,能使鱼开胃,大约放半调羹,快速搅拌均匀,然后倒入窝料内再次快速搅拌均匀,让每粒小米碎米都能浸透,密封起来放1天就可以了,第二天就可以钓了,次窝料特点:香、微酸、甜、主钓鲫鱼、鲤鱼、翘嘴,偶尔会上草鱼。夏天野钓5分钟到15分钟鱼进窝,除非河内没鱼或少的可怜,冬天一般在10分钟-30分钟鱼进窝。

简单实用的牛逼鲫的制作方法

按照牛逼鲫的包装说明制作牛逼鲫,撒窝时,放入玉米面,搅拌均用,用开水烫,每次投入量比鸡蛋大点,这样投入后,基本上半天不用续窝。

标签:牛B鲫 鲫鱼