QQ邮箱又歇菜了

2010年05月28日 10:42 by:lao8

其实我不怎么用QQ邮箱的,因为一直有客户喜欢把邮件发到QQ邮箱里而迫不得已使用,我所有的Email都是用Foxmail来接收的,自从2年前126邮箱关闭了pop3邮件功能,我也就放弃了原有的126邮箱而改用Gmail邮箱,据说现在现在竞争激烈,126邮箱又开启了pop3,但是想让老网民放弃使用已久的Gmail已经是不可能的了,更何况Gmail比较厚道。

从不用126邮箱到现在有3年多了,作为一个老网民在不用网易邮箱的3年里登录网易网站的次数不超过5次,我一直认为作为一个门户网站,真正吸引用户的不是这个网站的主页或新闻,看新闻或其他信息的渠道很多,相反一些附加的资源才是让用户留住的最根本的东西,比如我上新浪网是喜欢新浪的博客还有最新的微博。

今天早晨一开机打开foxmail提示要输入QQ邮箱密码,反复几次都没法登陆,都来直接登录mail.qq.com 发现下面的提示,最近好像一直遇到QQ邮箱出现故障,这次QQ邮箱服务挂机只能说明腾讯服务还需要进步,当然我们也希望这些中国互联网企业有一天能真正走出国门。

 

最后编辑时间:2010-05-28 10:57:00
标签:QQ邮箱