CPC,CPA,CPM,CPP,CPS广告的区别

2010年06月04日 00:14 by:lao8

CPC广告是什么意思?

CPC(Cost Per Click)就是每次点击广告的费用。CPC是网络广告一种常见的定价形式。例如,百度的关键词竞价排名就是CPC广告。

CPA广告是什么意思?

CPA(Cost Per Action),CPA的收费一般是指每注册一个用户的费用等。 比如交友网站的推广方式都是以这种模式来进行的。

CPM广告是什么意思?

CPM (Cost Per Mille)1000IP访问的价格,现在国内很多CPM广告是弹窗,弹窗大多给用户带来不好的印象,一般10元/1000IP。

CPP广告和CPS广告是什么意思?要注意CPP和CPS的差别。

CPP(Cost Per Purchase),CPP广告是网络广告的一种,主要为规避广告费用风险,只有在网络用户点击广告并进行交易后,按销售笔数付给广告站点费用

CPS(Cot Per Sales),CPS是按销售产品进行提成的广告模式,这种在国内做的好的不是很多,比如“凡客诚品”就是靠这种模式发展起来的,也许这种模式是将来网络广告发展的趋势。