感受万网“高价位”服务器

2010年08月24日 12:01 by:lao8

从2006年开始就一直在厦门数字引擎租用的服务器,之前的客服小唐服务非常好,即使服务器出现什么问题也会很快解决的,所以即使服务器配置不高也没想过要换服务器。但是最近厦门数字引擎做的事情让我实在是恼火,上周5突然所有网站都访问不了,服务器也登陆不了,我联系厦门的技术部门说是服务器被拔线了,原本以为网站有人发违法信息,后来才告诉我说是售后客服通知拔线了,说还有2天就到期了还没续费,敢问就因为快到期了还没续费就拔线就是厦门数字引擎的做事方式?

其实我最近一直很忙,原本以为到期的当天续费也来得及的,这种做法让我决定要更换服务商,万网是国内较大的IDC服务商,当然价格通常以“高”著称,我本想租用的是双核2g内存的服务器,但是碰巧遇到限时折扣,原本9800一年的4核4g内存的多线接入服务器只要8800,多送了我一个月的时间,还送了1000元的Google Adsense广告费用,我原本就有Google Adsense投放计划,所以这个促销对我而言是相当实惠的。变相来说就是7800元租了13个月的4核4g内存的服务器一台,服务器配置好之后网速体验果然比以前快了很多。

万网的“高价”还是有实惠的地方的,就看能不能遇到了。

标签:服务器