国外免费服务器安全软件2X SecureRDP

2010年08月25日 11:16 by:lao8

欧洲的2X软件公司开发了针对Windows终端服务的软件2X SecureRDP的免费软件,可以使Windows管理员有效地限制远程用户登录。

默认情况下windows是允许所有知道用户名和密码的用户登录的,这款软件可以限定IP、computer name,Mac address 等各个方面限制用户的登录权限。

这款针对Windows终端服务的软件可以检验引入的远程桌面协议(Remote Desktop Protocol,RDP)的连接。2X公司的首席执行官Nick Galea说,企业用户可以根据自己的情况来选择以何种方式对RDP进行检验,比如按照IP设置、客户端名称、日期时间或者企业所选择的其他标准来进行检验。

Galea说:“SecureRDP的优点在于,如果引入的RDP连接并不适合过滤条件,那么引入的连接甚至都无法进入登录界面。使用了这种方式,黑客也无法进行登录。”   Brian Madden是居住在华盛顿特区的作家及顾问,按照他的观点,对于那些不提供终端用户访问虚拟专用网络(VPN)服务的公司来说,这款工具软件将会在阻止暴力破解攻击方面非常有用。

免费的官方下载地址:http://www.2x.com/securerdp/

用之前要看明白说明哦,不要连自己都登录不了了就麻烦了。