“妙手回春”的拍照姿势

2010年11月16日 18:57 by:佚名

MM都喜欢拍照吧?怎样的造型才不会显得僵硬、呆板。拍照摆姿势其实不难,只要手的姿势稍微调整一下就能摆出不同造型。

 拍照姿势:“头疼”造型头疼

手位于头部四周的造型

1、两边都疼:MM的手放在头的两边,两边疼角度较难掌握。比较常用的是前头疼,较能表现忧郁的主题、压抑的心情、相比业余模特来说,专业的车展模特的身姿将会展现的更完全、更美。

 
2、平时MM几乎能表现所有主题:右头疼!
 
 
3、左头疼:适当运用光影会收到更好效果!
 
 
4、比较高难度的动作是后头疼:MM的手放在头部后方,脸部的角度较难掌握,补光也比较讲究!属高级射手的操练项目!

 
 

 拍照姿势:“牙痛”造型

牙疼姿势比头疼姿势更多更灵活

1、女孩不用指导自己就会的招牌八字:露出8颗牙齿的经典笑容!

 
2、手撑下巴牙疼,最宜表现少女的天真和纯洁! 一张好的作品中模特的相貌与姿势固然重要,可是如果没有服装的搭配总是感觉多少会有些失色。


3、手在下巴托着,头部角度不大比较自然,若追求比较醒目的角度,手可以向耳朵方向移动:大牙疼!

4、有时牙疼得受不了,MM可以蹲下,显得更自然!


5、疼得厉害了,适当加上肢体语言和道具,比如在床上打滚的邻家小MM。


6、疼完做个鬼脸,想想还有些疼!


是不是很奇妙呢?只是手部的变化就能拍出这么多不同的造型,让你以后的造型不再单一哦!
标签:拍照姿势