火车票预定,申通99票务网给力

2011年01月07日 21:50 by:lao8
每年回家都为火车票发愁,春节回家预定火车票成了头等大事。近几年都是飞机来回,虽然飞机速度块价格也比火车贵不了太多,但是苦于苏州没有机场,大包小包去上海赶飞机也是苦差,每年还是习惯性先买火车票。

前几天查快递单时发现申通快递可以代订火车票,尝试预定了一张,没想到今天收到短信提示订到火车票了,那个鸡冻,帮朋友也预订了一张,几小时就提示预定成功,强,的确是强。

截图纪念:

火车票预定

火车票预定

友情提示:申通快递预定火车票收取1%的服务费,另加15元的快递费,我预定的2张火车票手续费+快递费一个是23元,一个是25元。

另外提示:通过申通预定是用支付宝直接到账的,不是担保交易,请谨慎购买。申通火车票客服电话是虚设的根本就打不通,一旦收不到火车票后期找客服是几乎不可能的事情。申通火车票只发申通快递,不能指定快递,特别是春运高峰期快递速度变慢是必然的事情,我预定因快递原因害的我差点没有收到票,但是最终还是收到了。所以申通火车票预定一定要填写好详细的收货地址,详细到房间号。

申通火车票预定的官方网站是:http://www.99pto.com   支付宝的收款方是:上海虹发申通快递服务有限公司

最后编辑时间:2011-01-07 21:55:00