凡客诚品越来越给力

2011年03月22日 15:31 by:lao8

去年的时候想测试一下凡客诚品的服务,买了件T恤尝试了看看他们的货品包装感觉还不错,之后就经常收到DM直邮广告和手机广告。

作为男士,本人不怎么喜欢逛街,所以每次买衣服都是看好就买,匆匆下手。春暖花开衣服要更新换代了,到凡客诚品上面挑选了一条牛仔裤,说实话网上购物有点不放心,特别是衣服,看到凡客诚品的售后还是挺到位的可以退换货,甚至洗过之后都可以退换。

我对凡客诚品的评价:

1、快递:凡客的快递速度真好,昨天下午下的订单,今天上午就送到了。

2、包装:纸盒包装,品牌标志,给客户的感觉很好。

3、发票:有发货单也有发票,遗憾的是发票是手写的而不是机打发票。

4、质量:买东西最重要的就是衣服的质量,呵呵,说实话我比较满意,对得起这个价格,裤子的颜色和款型也满意。

5、省钱:用手机客户端付款的,第一次用凡客的手机客户端下单省下10元。

6、付款:货到付款。货送到验收没问题,把钱给快递。

缺点:买牛仔裤送条腰带就好了,(*^__^*) 嘻嘻……

关于凡客诚品的售后服务,我还没遇到过问题,所以没有这方面的体验,不过据凡客诚品的官方说明是可以无条件退换货,据说洗过之后发现问题都可以退换。

有退换货经验的盆友可以交换一下意见。囧

凡客诚品牛仔裤
凡客诚品牛仔裤
标签:凡客诚品