新购的山寨5d2手柄收到啦

2011年06月02日 14:01 by:lao8

前天淘宝上购买的山寨5d2手柄今天终于收到了,我刚买第二天商家就降价5块钱。这里批评一下韵达快递,迟了一天才送到。

手柄对于商业拍摄或者是给客户拍样品来说都是“长眼”必备的利器,无论从实际上是不是真的需要。

5D2加上这个手柄之后立马感觉威猛了N倍,当然加上电池后的分量也重了很多,看图也有点碍手碍脚的感觉,可能是不习惯的原因吧。

说说试用感受,这个山寨货的做工真没得说,可以媲美原厂,从包装到说明书一应俱全,可惜的是没有中文说明书。

5d2 手柄 这个电池仓容纳2个LP-E6电池(一个也可以用),也可以用6节5号电池(需要放满6个5号才能用),这一点还是不错的,毕竟LP-E6电池也不便宜,5号电池可以通用在闪光灯上也可以用在这个手柄上面,这一点极大提高了便利性。

这个山寨货的手感灰常好,没有那种劣质品硬邦邦的感觉,按钮比机身上的稍硬但是还算舒服,加上运费还不到300元的价格相比原厂1700元的价格除非有严重的原厂情节了。

刚收到目前还没发现不爽的地方,继续试用观察,希望手柄上的包皮不会那么容易开胶。

-------------- 2012年10月03日更新 ---------------

区别了一下淘宝上人气最高的几款山寨5d2手柄,其中人气最高的要属于品色和美科了,根据其它买家的评论,貌似品色的做工要比美科的好,其实我觉得最爽的是用4节AAA 5号电池能用,如果不差钱还是建议原厂无论性能还是做工。

标签:5d2手柄