好用又便宜的键盘/鼠标推荐

2011年08月15日 18:04 by:lao8

家里的台式电脑键盘坏了3个键,在淘宝上购买选了半天最后购买了罗技的一个鼠标和一套键盘和鼠标套装,说说感受:

作为家用要选便宜又好用的,作为8年的老网民,同样是几十块钱的鼠标咱宁肯多花10元钱买罗技的。愿意就是“靠谱”,寿命也比其它杂牌的要好,用着也舒服。

咱不用无线鼠标一个重要的原因是有时候咱也玩玩游戏,无线鼠标就没有那么灵敏了,价格也贵,不合算。

不爽的是罗技太抠门了,买了2套不包邮不说连个鼠标垫都不送,一个鼠标垫还卖4块钱,这点我觉得做的不到位。


新品罗技M100有线鼠标 光电鼠标
标价¥45.00 
罗技官方旗舰店 信用:

键盘和鼠标套装买的是这一套,价格79元,运费是6元,首先是这2个鼠标外形上极其类似,唯一的区别是中间的滚轮一个有齿痕一个是磨砂面的,但是感觉区别不大。

至于键盘嘛,我觉得还是物有所值的。罗技的做工还是值得称赞的。键盘手感舒服,虽不是超薄的但是也值得一赞。


罗技 MK100 防水键鼠套装 有线键盘鼠标套装
标价¥79.00
罗技官方旗舰店 信用: